幽灵~先森

这个主人很懒,只说自己是幽灵一枚,而且是个“水手”哒
(◦˙▽˙◦)

哈喽,大家好,这里是幽灵哒!(总觉得是应该好好的做一个自我介绍)随便怎么叫我都可以啦!

本人是一个超级无比随意+怠惰的人,也是一个极端矛盾主义者(简单来说,就是会在某一段时间突然爆肝然后又突然消失)(学生狗伤不起啊!)

本人混的圈子特别特别特别杂,什么类型都看过基本
是一个奇水无比的文手(内心想当文画双修来着)
但是现在主要蹲的是:ut全部,包括au(吹爆SF,然鹅被napstablook谜之吸引);弹丸论破(钟情星斩,最爱东条麻麻);小英雄(我本命心操人使,不要拦我!)

一个乐天派(其实是悲观主义者,嘛,管他嘞,性子都被怠惰磨平平的,所以有那么一丝丝概率会丧也不要被吓到),纵观我嗑CP史那么多年,居然没有雷的CP,居然怎么吃都可以(可能是还没有遇到吧)

也是一个沙雕,不需要鉴定(只不过平时为了某形象会让你们觉得我是一个正经人,其实不是啦!)

来啊!快夸我啊!日我乐乎啊!小红心小蓝手啊!(危险发炎,但是确实会动力满满呢☜就是想骗热度,少找借口)

然后,天下脑子那么多,总会有那么几个撞梗的现象,所以如有雷同,请——温柔对我说(好的,本人超怂,不过欢迎温柔批评,最好私信)

最大的愿望,把地球炸了!!!(好吧,虽然实现不了,但依旧祈祷)成为文画双修的咸鱼!!!!(嗯,这才是个正经的愿望)

对了对了,欢迎扩列,QQ:2824225466了解一下

最后,还请多多指教*٩(๑´∀`๑)ง*

评论

热度(11)